Search

Laboratóriumi malmok, őrlők és aprítók durva- és finomőrléshez

A kémiai és fizikai analitikai módszerek, pl. AAS, NIR, ICP vagy XRF esetén szükséges, hogy a minta a minta teljesen homogén és szűk méreteloszlású valamint megadott analitikai finomságú legyen.    Csak a reprodukálható mintaelőkészítés garantálja a megbízható és helyes mérést. E feladat elvégzésére a RETSCH cég a legmodernebb malmokat és törőket kínálja szinte bármilyen anyag durva, finom és ultrafinom felaprítrásához. Az őrlőszerszámok és tartozékok széles választéka biztosítja a szennyezésmentes és kíméletes mintaelőkészítést.

La detección de micotoxinas en nueces

Trituración primaria y fina

Las micotoxinas son compuestos naturales producidos por diversos hongos como resultado de su metabolismo, y tienen un efecto tóxico en personas y animales. Al igual que los microorganismos que producen antibióticos, las especies de moho que producen micotoxinas se encuentran extendidas por todo el mundo. Las micotoxinas más venenosas son las aflatoxinas. Los alimentos que muestran un riesgo mayor de producción de aflatoxinas debido al moho son, además de las
frutas secas y las especias, las nueces (cacahuetes, avellanas, pistachos) y los cereales (trigo, maíz).

Vissza az Újdonságok lapra