Search

Asszisztálás mintaszétosztás, -adagolás, -szárítás és -tablettázás

Az “Asszisztálás” csoport RETSCH készülékei optimalizálják és segítik a malmokkal, pofás törőkkel és szitarázókkal végzett mintaelőkészítő munkát. Lehetővé teszik a reprodukálható és hatékony mintaelőkészítést, és könnyen kezelhetők.

La detección de micotoxinas en nueces

Trituración primaria y fina

Las micotoxinas son compuestos naturales producidos por diversos hongos como resultado de su metabolismo, y tienen un efecto tóxico en personas y animales. Al igual que los microorganismos que producen antibióticos, las especies de moho que producen micotoxinas se encuentran extendidas por todo el mundo. Las micotoxinas más venenosas son las aflatoxinas. Los alimentos que muestran un riesgo mayor de producción de aflatoxinas debido al moho son, además de las
frutas secas y las especias, las nueces (cacahuetes, avellanas, pistachos) y los cereales (trigo, maíz).

Vissza az Újdonságok lapra